Свадьба в 120 лет

Свадьба в 120 лет

Индия всегда славилась своими долгожителями. И вот, сто двадцатилетний старик из округа Каримгандж, что в штате Ассам установил новый рекорд в своей категории. Несколько недель назад он во второй раз вышел замуж. Его невестой стала женщина, которая почти вдвое младше его.

На пышной свадьбе гуляли более пятисот человек, большинство из которых составляли родственники Хази Абдул Ноора. Его семья насчитывает 122 члена, а теперь их уже стало 123.

Первая супруга старика скончалась в 2005 году, после чего он попросил своих детей найти ему новую жену, которая будет о нем заботится и помогать. Один из сыновей Нора рассказал, что сделать это было совсем непросто, но с помощью Всевышнего им это удалось.

На роль невесты избрали Самои Биби, жительницу округа Северная Трипура. У нее это тоже второй брак. Ее первый супруг давно умер, а детей у них никогда не было. Теперь же ее новая семья насчитывает более сотни человек, многие из которых старше ее.

После свадьбы, «молодожены» рассказали в интервью, что уже решили, где и в чем встречать новый год, и надеются, что жизнь подарит им много приятных сюрпризов в следующем году. Также в их планах поехать в небольшое свадебное путешествие, но куда, они еще не решили.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru