Неделя под водой

Неделя под водой

Дайвер из Турции установил мировой рекорд времени по пребыванию под водой с аквалангом. Эксперты из книги рекордов Гиннеса зафиксировали время, которое он находился в аквариуме, на отметке 192 часа 19 минут и 18 секунд. Этот рекорд, любитель экстремальных видов спорта посвятил своей родине, и по этому поводу последние три минуты в аквариуме он провел с флагом Турции.

Продержатся в воде столько времени, дайверу помогли специальный утепленный акваланг, термобелье для лыжников и поддержка близких людей, которые почти все время находились у бортика

После всплытия спортсмен сразу отправился на медицинский осмотр в местную клинику. Врачи отметили, что здоровье дайвера не вызывает беспокойства, и за неделю под водой он лишь частично потерял слух.

И только после этого, сам рекордсмен и множество его коллег и друзей пошли отмечать достижение. Вечеринка по такому поводу удалась на славу, и разочарование вызвало только то, что приветственной речи от виновника торжества так и не дождались, поскольку он ничего не слышит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru