Ехать в Египет не советуют гражданам Украины

Ехать в Египет не советуют гражданам Украины

МИД не рекомендует гражданам украинцам, отдыхающим в жарком Египте, покидать отели, и выезжать в ближайшие города, так как в Египте сейчас серьезное обострение. А также:Граждан Украины Министерство иностранных дел данной страны просят пока повременить от поездок в в египетские города, в частности в Ассиут, Каир, Порт-Саид, Суэц, Александрию, Табу, и в том числе регион Северный Синай.

Как сообщает пресс-секретарь органов Александр Дикусаров, эта ситуация связана в связи с обострением в Египте, передает Интерфакс источник Украины.

Также он рассказал для чего это нужно, для избежания угроз для жизни и здоровья украинцев, которые cейчас находятся в египетских городах, а также граждан которые собираются на отдых в Хургаду, Шарм-эль-шейх, Нуэйбу, Марса-Алам, Эль-Гуну, Дахабу, для них рекомендовано проводить отдых в окрестностях отеля и воздержаться от неорганизованных поездок.

Убедительная просьба слушайте и не закрывайте на это глаза, ваша жизнь в ваших же руках сейчас в Египте очень серьезное обострение дел стоит передает вам Интерфакс источник Украины.

В случае чрезвычайной ситуации людям Украины надо обращаться к послу Украины в Египте по данному номеру +20-10-000-39-648, рассказал нам Дикусаров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru