Народные депутаты областной рады избили многодетную мать.

Народные депутаты областной рады избили многодетную мать.

В Днепропетровской области Томаковского района народные депутаты областной рады 21 мая Скорук Тамара Алексеевна и Скорук Максим Анатолиевич нанесли телесные повреждения средней тяжести многодетной матери жительнице Томковского района Шульгине Виктории Викторовне. Это произошло на глазах её детей и множество соседей. Как рассказывают очевидцы пострадавшая только защищалась словами с соседкой, которая непосредственно и вызвала свою знакомую Скорук Тамару Алексеевну. Скорук Т. А. сказала Шульгине В. В., чтоб та забирала своих детей и убиралась с того места, где живёт. Пострадавшая сказала, что не уйдёт что она в гостях у мамы. И тогда Тамара Алексеевна дала пощёчину Шульгине В. В, но получила в ответ сдачу.

На этом дело не закончилось! Приехал сын Скорук Максим Анатолиевич, который является сыном Скорук Т. А. И начал угрожать Шульгине В. В. ударив ей под глаз с кулака при её же детях. Правоохранительные органы Томаковского района прибывшие на место произошедшего раздора, подойдя к народным депутатам, просто уехали.

Пострадавшую многодетную мать известили, что на неё написано заявление, что она плохая мать. Насколько известно, то родственники и непосредственно сама пострадавшая написали на телевидение. И ждут огласки.

Где она справедливость, когда народные депутаты со своей неприкосновенностью могут поднимать руки на простой народ? Что ждёт Украину с такими депутатами?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru