Илья Латыпов и Сергей Весельчаков — коалиция за педофилию

Илья Латыпов и Сергей Весельчаков — коалиция за педофилию

Судя по всему, в ближайшее время нам придется полюбить педофилов, придумать им политкорректное обозначение и всячески их уваживать. В сети интернет развернута целая кампания по пропаганде и оправданию «педофильного влечения». Выродки не стесняются открыто заявлять о своих сексуальных предпочтениях и рассказывают о том, как их, несчастных «педосексуалов», притесняет общество.

Бабушки у подъезда будут винить во всем тлетворное влияние Запада, а мы уже сейчас знаем своих «героев». Илья Латыпов и Сергей Весельчаков – «новаторы» и «передовики» в «светлом деле» борьбы за права педофилов.

Сергей Весельчаков, главный блогер-педофил рунета, собравший вокруг себя сообщество педофилов и ставший их гуру, нашел опору и поддержку в лице Ильи Латыпова, способного замолвить за педофилов слово от имени психологов.

Чем мы «обязаны» обоим? Илье Латыпову – абсолютным пренебрежением к профессиональной этике психолога и педагога, использованием служебного положения для продвижения в массы идеи о нормативности «нетрадиционной» сексуальной ориентации. Илья Латыпов, дипломированный психолог, пытается донести до всех «простую идею», что понятием нормы можно пренебречь, а слово «извращение» упразднить.

Сергей Весельчаков также использует и свое служебное положение работника Яндекс Гугл, мухлюя с выдачей в поисковиках и прикладывая руку к закрытию блога Анны Левченко, главного борца с педофилией в России. с

Покрывая сетевую педофилию и педофилию вообще, Сергей Весельчаков и Илья Латыпов выступают единым фронтом. Придумывая самые невероятные легенды, они открыто клевещут на всех, кто пытается перейти им дорогу. Сюда попадают и активисты по борьбе с педофилией, и психологи, пытающиеся разоблачить педофилов и раскрыть механизм формирования педофилии.

Сергей Весельчаков и Илья Латыпов сделали свои блоги настоящим пристанищем для всех педофилов русскоязычного интернета. Здесь можно особо не стесняться, обсуждая свои предпочтения в сексе, и присоединиться к оговору и клевете на ненавистных «педоистериков».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru