Оппозиция сама себя заблокировала на акции «Вставай, Украина!»

Оппозиция сама себя заблокировала на акции «Вставай, Украина!»

Полтавский городской совет сделал заявление о том, что накануне на улицах в местах проведения акции под лозунгом «Вставай, Украина!» была полностью заблокирована оппозиционными силами.

Об этом событии было подробно сказано в сообщение пресс-службе Украинских новостей. «Была получена информация, что активистов, пришедших на акцию, свозили непосредственно из различных областных районов. Именно фото этих автобусов попали в Интернет, автобусы находились возле площади, где проходил митинг», — было сказано в сообщение.

Так же было отмечено, что в самой акции смогли принять участие больше 8 тысяч человек, однако же, было насчитано всего 2 тысячи участников. Часть автобусов, были в собственности коммунального предприятия «Полтаваэлектротранс», а также перевозчикам на частной основе «Автоми» и «Полтава-Эко», предприятия эти принято ассоциировать с городской властью.

Депутат от Верховной Рады Валерий Головоко сделал заявление о том, что все коммунальные предприятия производили перекрытие общественным транспортом на улицах непосредственно возле места самого проведения акции в городе Полтаве «Вставай, Украина!».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru