Семьи погибших в Индонезии моряков не получат компенсации

Семьи погибших в Индонезии моряков не получат компенсации

Круинговая компания ООО Дальмарин сообщает, что они не намерены выплачивать компенсации семьям членов экипажа их судна «Капитан Курбацкий», которые погибли от отравления поддельным китайским алкоголем в Индонезии.

По словам представителей круинговой компании ООО Дальмарин, распитие алкоголя на борту судна моряками является грубым нарушением устава и политики компании, в связи с чем вопрос выплат компенсаций может не рассматриваться как таковой. К тому же отравление алкоголем сложно назвать страховым случаем.

При этом источники сообщают, что доставку тел погибших, а также возвращение других членов экипажа на родину они осуществят за счет компании.

Между тем стало известно, что трое моряков, госпитализированных с отравлением, уже выписаны из больницы и готовы вернуться на судно.

Гибель четверых моряков и госпитализация троих членов экипажа стала главной темой новостей. Индонезийские СМИ сообщили, что моряки отравились контрафактными алкогольными напитками из Китая. Из контрафактных напитков были приготовлены коктейли. В момент инцидента на борту судна находилось 27 человек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru