Задержание преступника: не обошлось без охранной организации

Задержание преступника: не обошлось без охранной организации

Сотрудники милиции Украины, Компаниевского райотдела Кировоградской области, задержали 56-летнего мужчину по подозрению в совершении убийства. Оказалось, что подозреваемый уже неоднократно был судим за совершение убийств. Ранее им, было лишено две жизни своих близких родственников.

В милицию сообщили, что во одном из дворов дома, населенного пункта, найдено безжизненное тело мужчины лет пятидесяти, проживавшего у местных жителей.

Выехав на место происшествия, правоохранители обнаружили труп у веранды дома, 52-летнего мужчины, с следами насильственной смерти.

Хотите обеспечить безопасность своей семье и имуществу? ООО частная охранная организация «М 9» поможет в любой сложной ситуации.

Стало известно, что предварительно, с жителем соседнего села, мужчина распивал спиртные напитки в одной из комнат дома. Как обычно бывает, на бытовой почве, между ними возникла ссора, переросшая в драку. Знакомый, значительно взрослее 52-летнего оппонента, принялся его избивать, после чего они переместились во двор, где и произошла смерть, в результате фатального удара металлическим ведром по голове.

Мужчина потерял сознание от полученных травм. К тому времени, злоумышленник подтащил тело ближе к веранде дома и скрылся с места преступления, оставив соседа умирать.

Позже исполняющий обязанности начальника УМВД в области, Валерий Пащенко сообщил, что преступника задержали по горячим следам, в ближайшем селе, где он пытался скрыться.

По факту преступления заведено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». В виде наказания, предусмотрено от 7 до 15 лет лишения свободы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru