Николай Азаров: разглашение информации с заседаний правительства недопустимо

Николай Азаров: разглашение информации с заседаний правительства недопустимо

На брифинге в Донецке премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал тот случай, что оппозиция опубликовала стенограмму закрытого заседания Кабинета Министров, в ходе которого глава правительства констатировал плохое состояние украинской экономики. По словам Азарова, ему не случалось видеть данную стенограмму, да и никакого закрытого заседания не было вовсе, ведь заседания правительства открыты для публики, и за ними наблюдает большое число людей.

В то же время премьер-министр высказал пожелание о необходимости учитывать и то обстоятельство, что многочисленные моменты, которые обсуждаются на заседании Кабмина, касаются в первую очередь министров, и совсем необязательно разглашать данную информацию, посвящать в круг этих вопросов широкую общественность. Кроме того, Николай Азаров искренне убежден, что те граждане, которые предают материалы правительственных заседаний общественной огласке, идут таким образом на должностное преступление.

Если вы беспокоитесь о сохранности окружающей среды и безопасности производства, обратите внимание! Услуга вывоз мусора контейнером в Москве и области — это быстро, удобно и недорого.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru