Убийца из «Каравана» может быть бывшим милиционером

Убийца из «Каравана» может быть бывшим милиционером

Все управления внутренних дел Украины усилили поиски преступника, который 26 сентября в киевском ТРЦ «Караван» застрелил троих охранников и еще одного тяжело ранил. Это операция не виданных ранее масштабов, в ходе которой милиция не только тщательно проверяет подвалы, чердаки и леса, где может скрываться убийца, но и внимательно просматривает недавние видеозаписи из разных источников. Масштабные проверки проходят и в самой милиции, так как в МВД убеждены, что преступление мог совершить бывший сотрудник правоохранительных органов. Эта версия подтверждается тем, что убийца носил огнестрельное оружие в кобуре, что совершенно не характерно для обычных бандитов.

Судя по имеющимся видеозаписям, преступник использовал пистолет, переделанный, по всей видимости, из газового. Отпечатки пальцев убийцы в картотеке МВД прежде не встречались, однако следствие склоняется к предположению, что мы имеем дело с тем самым серийным маньяком, который за последних семь лет совершил в украинской столице несколько громких преступлений – чаще всего «двойных» расстрелов с применением самодельных пуль.

Хотите заказать печатную продукцию по выгодной цене? Внимание, достойное предложение: стильный и яркий календарь 2013 печать в проверенной типографии по индивидуальным заказам!

Известно, что в день трагедии один из охранников ТРЦ «Караван» провел в комнату охраны покупателя, который украл с витрины флэшку. Вместо того, чтобы вернуть похищенное, задержанный открыл огонь по присутствующим, после чего скрылся с места преступления. В отношении этого гражданина возбуждено уголовное дело по ст. 115.2 (умышленное убийство).

По предварительным данным МВД, подозреваемый – 26-летний житель Киева, психологически неуравновешенный убийца-одиночка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru