Магазины Украины предлагают дешевые коллекции с тройными наценками

Магазины Украины предлагают дешевые коллекции с тройными наценками

В украинских магазинах существенно сократился выбор одежды, при этом наценки даже на изделия из синтетических тканей подскочили до 400%. Об этом пишет газета «Деловая столица».Как сообщается в издании, цены на коллекции «Весна-Лето 2012» в Украине выросли на 15% по сравнению с зимним ассортиментом. Эксперты не склонны доверять предпринимателям, которые не перестают твердить о падении рентабельности – с 30% до 15% за последний год. Кроме того, представители некоторых торговых сетей говорят о том, что рентабельность снизилась до уровня 7-10%. По мнению специалистов, продавцов одежды можно упрекнуть в чрезмерном лукавстве, ибо ими закупается самый дешевый товар, который позже уходит с прилавка едва ли не как элитный, так как наценки варьируются в районе 300-400%.

Если вы хотите обновить свой гардероб, не стоит задумываться о больших тратах! Самые модные молодежные сумки интернет магазин – это отличный вариант для тех, кто ценит индивидуальность и качество!

Какой выход из ситуации видят украинские покупатели, не желающие покупать товар не самого лучшего качества по настолько завышенной цене? На помощь приходят Интернет-бутики, где брендовую одежду можно приобрести по вполне приемлемым ценам – наценка не превышает 100%. Популярность Интернет-торговли одеждой только за последний год выросла до 5%, что в два раза больше, чем в 2011 году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru