Народный депутат: сроки, которые назвал Лукашенко, реальны

Народный депутат: сроки, которые назвал Лукашенко, реальны

По мнению секретаря Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Аллы Александровской, на данный момент существуют все основания для того, чтобы создать Евразийский союза к концу 2013 года – именно такие сроки были намечены ранее президентом Беларуси Александром Лукашенко, одним из инициаторов данного союза. Г-жа Александровская убеждена, что создать ЕвразЭС к этому времени очень даже реально, т. к. страны достигли понимания своих ожиданий от данного образования и уже сделали первые шаги на пути к экономической интеграции в виде соглашения о создании Таможенного союза, не хватает лишь конкретных политических решений. При этом выгода от Евразийского союза для стран-участников видится в обеспечении защиты их рынков от кризисных явлений в мировой экономике в условиях всеобщей финансовой неустойчивости. Кроме того, Украине следует войти в Единое экономическое пространство с РФ и Беларусью, считает народный депутат.

Напоминаем, неделю назад Борис Грызлов, председатель Госдумы Российской Федерации и высшего совета партии «Единая Россия», заявил, что ЕвразЭС без Украины представляется неполным.

Хотите блистать подтянутой фигурой и сияющим внешним видом? Вероятно, Вегетарианская диета – именно то, что вам нужно. Практические советы и рекомендации по здоровому питанию для молодости и красоты!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru