Созданная к Евро-2012 инфраструктура будет долго служить стране

Созданная к Евро-2012 инфраструктура будет долго служить стране

12 апреля Президент Виктор Янукович выступил на совещании во Львове, которое касалось подготовки Украиной заявки на проведение XXIV зимних Олимпийских игр в 2022 году. Но не меньшее внимание глава государства уделил вопросу готовности Украины к грядущему чемпионату Европы по футболу. Украинский лидер отметил, что страна будет готова к проведению Евро-2012 на 100 %, но данный момент необходимо уладить множество важных вопросов, касающихся сервисной инфраструктуры и системы безопасности.

Виктор Янукович выразил огромную радость в связи с открытием ультрасовременного аэровокзала Международного аэропорта «Львов», пропускная способность которого составляет 2100 человек в час. Кроме того, при строительстве использовался монтаж кондиционеров слонцево и новейшие системы безопасности пассажиров.

Президент отметил, что когда в Украине полностью заработают все аэропорты, их пропускная способность достигнет 7000 человек в час, в то время как УЕФА требует показатель не менее 4500 пассажиров. По мнению Януковича, созданные к первенству Европы по футболу спортивные объекты и современная транспортная инфраструктура и после чемпионата будут работать на нужды страны – развитие туризма, бизнеса и т. д.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru