Акция протеста в аэропорту Жуляны

Акция протеста в аэропорту Жуляны

Киев и вся Киевская область оказался в плену тумана. В заложниках у погоды оказались пассажиры двух рейсов в аэропорту Жуляны. Аэрокомпания Wizz Air отменила два рейса. Негодующие пассажиры, в качестве протеста, заблокировали регистрацию на остальные рейсы этой компании. По данным пятого канала, рейсы в Грузию и Италию были отменены по причине того, что в Киеве был туман. Именно такое объяснение дала компания пассажирам.

Пассажиры пробыли в самолете на протяжении двух часов, поле чего им сказали покинуть самолет и обещали отправить другим рейсом. Когда тем же временем началась регистрация на рейс в Германию, пассажиры вышеупомянутых рейсов начали протестовать и требовать, чтобы этим рейсом отправили их.

На эту акцию протеста представители компании ответили, что имели права отменить два рейса и, максимум, что они могут сделать для пассажиров — это бесплатно предоставить им гостиничные номера на время ожидания, бесплатное бронирование рейса, или компания вернет деньги за несостоявшиеся рейсы. Но пассажиры не покинули аэропорт.

Компания приносит свои глубочайшие извинения за то, что по их вине были нарушены планы пассажиры в связи с плохой погодой. По прогнозам синоптиков Укргидрометцентра такая погода продержится, как минимум, до воскресенья


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru