Появление в Крыму новых «тимуровцев»

Появление в Крыму новых «тимуровцев»

Сотрудники местного совета боятся неизвестным давать контакты стариков. Домохозяйки, сантехники, и юристы решили объединиться с одной благородной целью — помочь ветеранам.

Постоянные участники севастопольского форума захотели поздравить из с 9 Мая. Очень быстро подобное желание выросло в городское движение. Всё началось с того, когда Лилиане Холодных три года назад на глаза попался сюжет о бабушке из Севастополя.

Лилиана отмечает: «Бабушка является ветераном войны. Но она проживала в ужасных условиях. На форуме я кинула клич, и ей привезли продуктов. Однако затем стало ясно: деньги ещё остались. Почему не приобрести подарки ветеранам?».

Однако адреса пожилых людей в местном совете неизвестным активистам давать побоялись. Поиски пришлось вести благодаря знакомым. Как итог — поздравления получили двадцать ветеранов из Севастополя. Затем их число выросло до семидесяти пяти. Планы на этот год ещё более масштабные: ста десяти ветеранам будет собран продуктовый пакет. К ним будут прилагаться открытки и георгиевская ленточка.

Лилиана подчёркивает, что стариков подарки интересуют в последнюю очередь. Они просят остаться на чай просто для того, чтобы с ними пообщались.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru