Министр Грищенко: У украинской оппозиции большие возможности

Министр Грищенко: У украинской оппозиции большие возможности

По словам министра иностранных дел Украины Константина Грищенко, украинской оппозиции никто не запрещает высказывать свое мнение на телевидении. Накануне в ходе сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы в Страсбурге г-н Грищенко отвечал на вопросы депутатов из ряда европейских стран. На вопрос представителя Италии Андреа Ригони о приемлемости ущемления оппозиции украинский депутат сказал свое категорическое нет, однако уточнил: необходимо еще и ответственное правительство, не раздающее обещания и не попадающее впоследствии за свою деятельность под суд.

«Спецификой украинской социо-политической жизни» министр Грищенко назвал огромную популярность таких телевизионных программ, как политические дебаты с участием представителей правительства и оппозиции. По мнению Грищенко, подобная открытая дискуссия дает возможность представления альтернативного мнения. Украинский депутат также рассказал о проведении в Украине институциональных реформ, которые обеспечат однозначные гарантии против попыток ущемлять оппозицию. В целом, по словам Грищенко, у украинской оппозиции сейчас есть огромные возможности.

Для подключения электроснабжения к любому объекту вам понадобится согласование электропроекта. Доверьте это дело профессионалам – это быстро, качественно и надежно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru