Разоблачения.

Разоблачения.

Как сообщил в своем письме к правительству министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога, в ведомстве крайне обеспокоены уровнем пожарной и техногенной безопасности на объектах Киевского метрополитена.

Премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился, чтобы Министерство здравоохранения занялось разработкой конкретных механизмов, которые позволят исправить ситуацию с ценообразованием на рынке лекарств, согласовав при этом действия ведомств и операторов данного рынка.

Как сообщили в Службе безопасности Украины, можно считать достоверными появившиеся 27 февраля сведения относительно того, что спецслужбам Украины и Российской Федерации удалось пресечь злонамеренные планы террористов, готовивших покушение на главу российского правительства Владимира Путина и задержанных в г. Одессе.

Как сообщила 27 февраля коллегия судей под председательством судьи Сергея Вовка, решением Печерского районного суда г. Киева бывший глава МВД Украины Юрий Луценко приговорен к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Государственные деньги ушли на птицефабрику.

Всего за три месяца на медицинских курсах готовят «гиппократов».

Более тридцати сотрудников таможни в Львове потеряли работу из-за пьянства на рабочем месте в праздничную новогоднюю ночь. Об этом рассказал Игорь Калетник, глава Государственной таможенной службы страны.

В Измаильском гуманитарном университете введена «электронная сессия». Цель такого необычного нововведения — борьба с коррупцией.

От восьми до двенадцати лет грозит чиновнику ОГА.

Прокурорами обнаружен факт хищения должностными лицами средств, выделенных на приобретение продуктов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru