“Газпром” испугался выступлений Бойко

“Газпром” испугался выступлений Бойко

РФ выступила за цивилизованное решение вопросов газа с Украиной. Алексей Миллер, председатель правления “Газпрома”, сообщает, что на переговорах с Украиной российская сторона хочет действовать в рамках цивилизованных.

“Украина заявляет, что у нее имеются рычаги, которые разрешат ей исполнять все условия контракта (газового). Однако в русском языке синонимом слова «рычаг» является «палка»… Поэтому хотелось бы еще раз подчеркнуть, что “Газпром” действовать будет цивилизовано”, – сообщил Алексей Миллер. Так он прокомментировал последние выступления Юрия Бойко, министра угольной промышленности и энергетики Украины.

Украинский министр, в свою очередь, отметил:

“Периодически у нас возникают некоторые спорные вопросы с партнерами из России. Компромисс мы находим не всегда. Однако сейчас уже к этому существенно приблизились. В тех вопросах, которые имеют для нас принципиальное значение, мы обязательно будем отстаивать все свои интересы”.

Отметим, что на вопрос, не боится ли страна санкций со стороны РФ, Юрий Бойко ответил: «У нас имеются все рычаги, которые дают возможность нам уверенно говорить о том, что абсолютно никаких последствий для Украины не будет”.

Самое время для отдохнуть и поправить здоровье! Вас приглашает санаторий хмельник: комфортабельные номера, отличное питание, приятные цены и все для хорошего отдыха!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru