Малыш погиб в магазине от удара током

Малыш погиб в магазине от удара током

Вологодская область, поселок Харачево. Здесь произошла ужасная трагедия, в результате которой погиб 11-месячный малыш. Сейчас правоохранительными органами ведется доследственная проверка.

Мать с маленьким ребенком пришла в магазин за покупками. В то время, как молодая мама была занята покупками, малыша ударило током. Заряд тока ребенок получил от оборудования, которое находилось здесь же. На данный момент проводятся доследственные мероприятия, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УМВД по Вологодской области дала развернутую информацию, согласно которой действие развивалось следующим образом: мама платила за покупки, в это время ребенок дотронулся рукой до одного из стоящих холодильников. В результате прикосновения малыш получил сильный заряд тока, после чего упал на пол.

11-месячный мальчик моментально был доставлен в больницу, хотя и в бессознательном состоянии. Врачи надеялись спасти малыша, однако ничем не смогли помочь. С их стороны было сделано все возможное, но мальчик умер в детской областной больнице около 4 часов дня.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru