Мулен Руж выступили в Москве

Мулен Руж выступили в Москве

Вот и отшумели три концерта знаменитого кабаре «Мулен Руж» в Москве. Последнее выступление, прошедшее в «Крокус Сити Холле» прошло с участием Келли Джойс, группы акробатов, и трех десятков красавиц из Doriss Girls.

Начало выступлению поставила Черная Пантера французской эстрады Келли Джойс. Несмотря, на всю торжественность начала, свои шесть - семь композиций она выполнила, как отбывание номера, и только на последней, продемонстрировала все великолепие своего голоса.

Далее произошел момент, который российская публика совершенно не восприняла – к микрофону подошел техник, и обыденно рассказал, что из-за технических неполадок, некоторое время публику будет веселить он. Кстати, такой неформат – обычное явление в «Мулен Руж».

И только во втором отделение, публика получила то, ради чего, собственно, и пришла. Знаменитые девушки Doriss Girls показали все, на что они способны – канкан, шпагаты, танцы, а, наконец, даже выступление топлес. Но все же бросалось в глаза то, что барышни на сцене думают о чем то своем. Огонька в их глазах не наблюдалось.

А в завершении, умопомрачительными номерами побаловали публику группа акробатов.

Из всего выступления, можно сделать вывод, что неискушенная высоким искусством русская публика осталась довольно. Но во Франции, такое выступление, наверняка бы освистали.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru