Как прошло голосование в Верховной Раде

Как прошло голосование в Верховной Раде

18 января на Украине произошло ряд громких отставок. Ушел со своего поста глава президентской администрации Сергей Левочкин, главнокомандующий сухопутными войсками Украины, а также ряд других лиц. Как известно, уже второй месяц на Украине происходит противостояние власти и оппозиции. Ситуация на сегодняшний день патовая, власть не знает что делать с баррикадами в центре Киева, а оппозиция со своей стороны не знает как ей бороться с властью. Вся борьба оппозиции с властью сводится к тому, что в очередной раз говорится — «Ну, ну, ну, так делать нельзя». Так же оппозицию поджимает количество людей стоящих в центре, ведь их нужно кормить поить и обслуживать. Да и подбрасывать идеи для чего им там нужно находится.

Хотите провести вечер в компании с любимыми актерами? Не упустите возможность смотреть комедии бесплатно — любимые фильмы теперь доступны в отличном качестве!

Но тут власть в очередной раз не выдержала и сделала шаг на встречу оппозиции. Как известно оппозиционные депутаты все это время блокировали Верховную Раду, не давая никому подходить к трибуне и проводить заседания. В четверг 16 января провластные депутаты решили принять бюджет страны на 2016 год и одобрить его нужно было в зале. Надо сказать, что бюджет толком никто не читал и поправки не вносили. В очередной раз, нарушив все конституционные нормы, он был принят. Сказать, что стране не нужен бюджет это тоже глупость, но видимо власти все-таки необходимо было договориться с оппозиционными депутатами. Под шумок, после бюджета они приняли еще 8 нелепых законов, при чем голосуя просто руками. В результате весь мир смеется, оппозиция опять вся в белом, а власть обвиняют в стремлении к диктатуре. Что будет дальше никто не знает, но время покажет.

Другие события:


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru