“Фастовского маньяка” приговорили к пожизненному заключению

“Фастовского маньяка” приговорили к пожизненному заключению

На днях суд вынес обвинительный приговор жителю города Фастов, который нападал на женщин, насиловал и убивал, на его счету девять жертв. Суд приговорил Евгения Балана к пожизненному заключению. По данным следствия, маньяк убил – 9 человек, были также и несовершеннолетние. Будущих жертв он выслеживал и нападал в безлюдных местах, после чего затаскивал в лесополосу, совершал насильственные действия и убивал. Тела жертв он не прятал, а оставлял на месте совершенного преступления, присыпая землей.

Любите мелодрамы и захватывающие любовные сюжеты? Смотрите и качайте любимые фильмы и кинопремьеры теперь бесплатно!

Как писали, украинские газеты, слухи о маньяке, появились в 2011 году и быстро распространились по районному центру, после того как там, в течение двух месяцев пропали 3 женщины. Позже останки одной из женщин были случайно найдены местными жителями.

Неизвестно, сколько б еще маньяк убил женщин, если б не случай, благодаря которому удалось задержать Балана. Проходя по улице двадцати шести летний, Максим Постнов услышал крики женщины о помощи, на которую напал маньяк, парень, не раздумывая, бросился на помощь и обезвредил насильника. Оказавшиеся поблизости сотрудники милиции задержали Евгения Балана.

Во время следствия преступник признался в совершенных убийствах и сотрудничал с милицией. Раньше, он уже отбывал наказание за изнасилование.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru