Акция протеста в аэропорту Жуляны

Акция протеста в аэропорту Жуляны

Киев и вся Киевская область оказался в плену тумана. В заложниках у погоды оказались пассажиры двух рейсов в аэропорту Жуляны. Аэрокомпания Wizz Air отменила два рейса. Негодующие пассажиры, в качестве протеста, заблокировали регистрацию на остальные рейсы этой компании. По данным пятого канала, рейсы в Грузию и Италию были отменены по причине того, что в Киеве был туман. Именно такое объяснение дала компания пассажирам.

Пассажиры пробыли в самолете на протяжении двух часов, поле чего им сказали покинуть самолет и обещали отправить другим рейсом. Когда тем же временем началась регистрация на рейс в Германию, пассажиры вышеупомянутых рейсов начали протестовать и требовать, чтобы этим рейсом отправили их.

Мечтаете о собственном кондитерском деле? Выбирайте лучшее и доступное:: упаковка для кондитерских изделий оптом от производителя — успешное начало предприятия.

На эту акцию протеста представители компании ответили, что имели права отменить два рейса и, максимум, что они могут сделать для пассажиров — это бесплатно предоставить им гостиничные номера на время ожидания, бесплатное бронирование рейса, или компания вернет деньги за несостоявшиеся рейсы. Но пассажиры не покинули аэропорт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru