Заря снова отобрала очки у лидера

Заря снова отобрала очки у лидера

В рамках 4 тура украинской премьер лиги встречались луганская «Заря» и харьковский «Металлист». Это, можно сказать, был один из самых интересных матчей тура. Зрители уже в дебюте игры смогли увидеть два гола, и все несомненно удивились ибо эти голы забивала «Заря».Сначала на 13-й минуте, на передачу в штрафную из глубины поля откликнулся Каменюка, который опередил харьковского защитника, и спокойно перебросил мяч через Дишленковича. Еще не успели остыть радости луганских болельщиков как на 18-й минуте тот же Каменюка подвоил преимущество своей команды. После флангового прострела Хомченовского двое защитников харьковчан не смогли перехватить мяч и тот попал к Липартию, тот катнул его дальше и Каменюке ничего не оставалось как попасть в пустые ворота «Металлиста». Такой дебют матча шокировал футболистов «Металлиста», игроки выглядели немного уставшими. Хозяева поля, тем временем, почуствовав увереность, и дальше продолжали атаковать и брать инициативу в свои руки.

Еще больше свежих новостей! Крупнейший отечественный производитель чая и кофе холдинг Орими Трэйд поддержал Летнюю Универсиаду в Казани, оказав информационную и спонсорскую помощь.

Несмотря на пассивность харьковских футболистов, им еще до свистка на перерыв удалось отыграть один мяч. После дальнего удара Бланко, кожаный снаряд залетел в сетку ворот луганчан, без шансов для голкипера. «Металист по не многу брал игру в свои руки. И это принесло результат. На 69 - й минуте тот же Бланко обыграл на фланге Ярошенко и навесил в штрафную. На передачу откликнулся Кристальдо, замкнувший в падении головой. И этим установил окончательный счет матча.

В итоге «Заря» отбирает 2 очка в «Металлиста». Напомним что туром раньше «Заря» выиграла у другого лидера чемпионата «Днепра». Этим самим луганчане становятся серьезными соперниками.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru