В Украине запустили ночной экспресс

В Украине запустили ночной экспресс

Недавно стало известно, что в Украине ввели в эксплуатацию ночной быстрый поезд типа «Интер-сити». Это уже всем известный локомотив «Хюндай». Первые маршруты «Донецк-Киев» и «Киев-Донецк» будут курировать около полуночи. В руководстве «Укрзалізниці» заявили, что таким способом они хотят удовлетворить огромный спрос на ночные рейсы. Как относятся к этому пассажиры – выясняла наш корреспондент. Корреспондент:

- Ночной экспресс – является точной копией дневного поезда. Отличий практически не заметно, такие же вагоны, те же условия для пассажиров. Спальных полок нет, только лишь мягкие кресла. Проводники рады своему новому месту работы. Да и для пассажиров есть все необходимые условия, чтобы приятно провести время. Для его запуска была использована новейшая строительная техника, в том числе передвижная вышка тура.

Проводник скоростного экспресса:

- Во всех вагонах присутствует освещение, которое может регулироваться в зависимости от предпочтений клиента, настраивается также звук на мониторах.

Средняя цена билета примерно 300 гривен, в новейшем поезде присутствует возможность бесплатного доступа к интернету. Клиент скоростного экспресса:

- Если едешь в командировку, придется лишнюю ночь не поспать в поезде. Но если будет присутствовать бесплатный интернет, то эта неприятность сгладится.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru