В одном из киевских ночных клубов расписывают геев

В одном из киевских ночных клубов расписывают геев

В Киеве начали регистрировать однополые браки. Разумеется, не в загсе, а в одном из ночных клубов, где собираются гомосексуалисты. Всего за последние несколько месяцев скрепили свои отношения узами брака около 20 пар геев. Все, что требуется от гей-пары, чтобы пожениться, – написать заявление, пройти собеседование, где организаторы узнают предпочтения женихов насчет предстоящего торжества.

Собственно церемония бракосочетания вполне традиционна, если не обращать внимания на пол молодоженов. Марш Мендельсона, вопросы о согласии вступить в брак… После росписи парам вручают свидетельства о браке, похожие на официальные, но на голубой бумаге и без паспортных данных. Не обходится и без обмена кольцами, шампанского, голубей и, конечно, свадебных конкурсов – бросания букета, конкурса на выяснение, кто в семье главный, и т. д.

По словам организатора такого рода мероприятий Тамары Петровны, обычно женихи не приглашают на свадьбу родителей, зато зовут друзей и более либеральных родственников. Праздничный торт на гей-свадьбе – редкость, а вот медовый месяц после торжества – обязательный момент.

Новая услуга, оказываемая столичным клубом, пользуется большой популярностью у гей-пар со всей Украины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru