Во дворе в Николаеве, где играли дети, упало дерево

Во дворе в Николаеве, где играли дети, упало дерево

Сегодня, девятого июня, в городе Николаев, упал огромный старый тополь, который достиг высоты восьмиэтажного дома. Это произошло во дворе, возле дома № 186, который находится на проспекте Ленина. Инцидент произошел около 16:30, а в это время возле него играли дети и было много людей. Но только по счастливой случайности пострадавших не оказалось. Упавшее дерево принесло ущерб лишь автомобилю «Toyota Corolla». Он стоял неподалеку от тополя, ветками которого ему слегка примяло крышу багажника.

Само дерево, как выяснилось, было очень тяжелым и выворотило бетонные блоки фундамента. Жители дома рассказали, что они давно обращались с просьбой и в Зеленстрой, и в ЖЭК, что бы они спилили этот старый тополь. Во-первых, дерево корнями подрывало фундамент, а во-вторых, оно было аварийным. Но служащие всегда отвечали одно и то же: «Нет денег».

Жильцы соседнего дома так же сообщили, что неделю назад был «последний звоночек» о том, что это дерево в аварийном состоянии: с него упала огромная ветка. Но чиновники не чего не стали предпринимать и даже не убрали свалившеюся ветку, которая пролежала неделю.

Упавший тополь полностью перекрыл въезд во двор и для того, что бы его убрать были вызваны бойцы аварийной горно-спасательной команды. Отряд распилил старое дерево на части и разблокировал проезд. А вот кто будет убирать кубометры древесины, пока ответить ни кто не может.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru