Прием граждан в столичной мэрии: нужно усложнить проблему и выглядеть нарядно

Прием граждан в столичной мэрии: нужно усложнить проблему и выглядеть нарядно

Властями города обновлён график приема граждан. Чтобы попасть на личный приём к главе города, главе КГГА, а также его заместителям, нужно помнить о некоторых хитростях. Напомним, что вначале необходимо с 9.00 до 17.00 в рабочий день обратится в общественную приемную мэрии с паспортом. Там можно будет подать заявление и в письменном виде объяснить вашу проблему.

Елена, оператор call-центра мэрии, отмечает: «Ваше обращение будет записано и приблизительно через месяц, если очень повезет, вас пригласят на встречу главой КГГА, его заместителями или мэром».

По словам Елены, из мэрии чаще всего присылают готовый ответ на тот вопрос или же проблему, которая была указана в вашем запросе. К слову, «чаще всего тот, с кем вы хотите встретиться, не сможет ответить на ваш вопрос или помочь в решении проблемы».

Михаил Кучук, заместитель главы КГГА, подтверждает, что людям на самом деле на прием попасть очень сложно.

О некоторых хитростях рассказывается Валентина Афанасьевна, пенсионерка. На приемах она бывала не раз. Отмечает, что необходимо «нарядиться, а также подчеркнуть, что проблему поможет решить лишь Попов, потому как он отлично понимает людей и умеет вникнуть в проблему». А лучше всего расплакаться, чтобы надавить на жалость тем, кто работает в приемной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru