Киев засыпало снегом!

Киев засыпало снегом!

В конце марта я отправился из Москвы в Киев, чтобы повидаться с родственниками. Поначалу мне не хотелось ехать, так как я не очень люблю слякоть, лужи и сырость. Но мне повезло…

Наверное, это одно из самых интересных и увлекательных приключений, которое можно только придумать. Есть небольшое впечатление, что город перенесет куда-то далеко в Сибирь, потому что видеть такое количество снега в конце марта это просто дико. Природа такого забавного сюрприза не создавала давно в этих краях и широтах для этого времени года. Многие готовились к чрезвычайной ситуации и даже к эвакуации. Всегда неплохо иметь под рукой на случай чрезвычайной ситуации самоспасатель шанс – универсальное малогабаритное средство индивидуальной защиты органов дыхания от токсичных химических веществ.

С 23-го марта город был парализован полностью. Есть есть желание насладиться главными улицами в будний день, понедельник 25 марта, то это можно сделать с “легкостью” потому что обычный понедельник объявлен в городе Киеве и Киевской области выходным днем. А все из-за 50 сантиметрового слоя снега.

Выходя на прогулку и самостоятельную экскурсию наслаждаешься еще и неким спортивным кроссом, перепрыгивая снежные кучугуры.

Не могу не отметить уникальность этого момента, потому что это действительно исторический момент и вряд ли в следующие годы можно будет похвастаться подобных аномальным явлением. Передвижение на своем автомобиле советую даже не рассматривать, как возможное, поскольку застрянете при первом же перекрестке. Конечно муниципальные власти и даже обычные граждане пытаются расчистить дороги, но это выходит плохо.

Кстати, к еще одной особенности и уникальности момента хочу отнести БТР, которые спокойно ездят по некоторым улицам и пытаются дать лад стихии. Не стоит ждать 9 мая, жители и гости столицы уже сейчас могут лицезреть всю красоту и мощь украинской армии. Поверьте выглядит проезжающая мимо тебя махина действительно завораживающе и уникально. Никто из нас, обычных граждан не привык к таким милитари-диковинкам.

Очень повеселили радостные дети, которые в эти дни снова схватили свои санки, снежные тарелки и кинулись на прилежащие горки с радостными криками и возгласами. Катаются с такой эйфорией, что даже будучи взрослым человеком так хочется присоединиться к их счастью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru