Иван Ургант обвенчался с Натальей Кикнадзе

Иван Ургант обвенчался с Натальей Кикнадзе

Ургант тайно обвенчался с супругой в Санкт-Петербурге

После восьми лет брака Иван Ургант и его жена Наталья решили обвенчаться. Шоумен никогда не любил выставлять свои отношения напоказ, так и в этот раз церемония прошла тайно в их родном городе Санкт-Петербурге в Никольском морском соборе, прихожанином которого является Иван. На венчании присутствовали только самые близкие люди. Церемония проходила в условиях максимальной секретности.

Информация об этом событии попала в СМИ от бабушки Ивана - народной артистки России Нины Ургант. По словам бабушки, пара решилась на этот шаг после недавней трагедии. Месяц назад ушла из жизни мать Ивана - Валерия Киселева. Супруга поддерживала Ивана в этот трудный момент и помогала пережить боль утраты. Пройдя вместе через случившееся, пара решила скрепить свой союз обвенчавшись.

Иван и Наталья поженились в 2007 году, хотя знакомы с самого детства. Пара училась вместе в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. Они воспитывают общую дочь Нину Ургант, названную в честь бабушки Ивана, и Эрику - дочь Натальи от первого брака.

Стоит отметить, что в окружении пары ходят слухи о возможном пополнении семейства, основные на изменениях во внешности Натальи и смене её стиля одежды на характерный для беременных женщин.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru