Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе снялись в рекламе Balmain

Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе снялись в рекламе Balmain

Эта парочка умеет взорвать интернет! Ким в Твиттере поделилась чувственным фото, на котором она и её любимый Канье Уэст впервые поработали моделями для Balmain.

Рекламная кампания построена вокруг поцелуя Ким и Канье

Любители нарядов Balmain Ким и Канье впервые поработали моделями для этой марки

Парочка представляет весенне-летнюю коллекцию 2015

Канье Уэст может променять музыкальную карьеру на фэшн-индустрию

Ким Кардашьян и Канье Уэст не только парочка первоклассных модников, но и большие почитатели бренда Balmain — на светских тусовках их часто можно увидеть в нарядах этой марки. Креативный директор Balmain, Оливье Рустен решил воспользоваться дружбой со звёздным семейством и пригласил их стать лицом новой коллекции. В серии снимков, сделанных фотографом Марио Сорренти при участии арт-директора Паскаля Данжена, Ким и Канье представляют весенне-летнюю коллекцию мужской одежды. Рекламная кампания получила концептуальное название «Армия любовников», так что появление рэпера с супругой здесь точно не случайно. Оливье Рустен прокомментировал, почему остановил свой выбор именно на этой паре.

«Для этой рекламы коллекции мужской одежды я хотел словить момент любви. Ким и Канье — иконы стиля и мои друзья. Для меня большая честь, что они снимаются в кампании Balmain. Вместе они олицетворяют любовь, красоту и разнообразие — это и есть современность. Это больше, чем реклама или одежда — это прославление любви и дружбы. Это новое заявление от Balmain».

«Вся кампания построена на их поцелуе, — добавил Паскаль Данжен, — на их особой связи».

Отметим, что Канье Уэст питает к моде профессиональный интерес. Рэпер выпустил собственную линию одежды в 2006, разработал дизайн обуви сначала с брендом Nike, а затем с Louis Vuitton. Теперь же Уэст и вовсе может поставить свою карьеру на паузу, чтобы серьёзно углубиться в фэшн-бизнес.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru