Петр Симоненко считает, что вьетнамский опыт подходит Украине.

Петр Симоненко считает, что вьетнамский опыт подходит Украине.

По мнению Петра Симоненко Украина берет пример не с тех стран с которых стоило бы. Лидер украинских коммунистов провел встречу с представителями компартии Вьетнама, где выразил уверенность, что именно путь, выбранный этой страной для развития своей экономики является наглядным пособием как надо консолидировать все силы для достижения поставленных целей.

«Наши олигархи своими бездумными действиями и стремлением прибрать все, что возможно уже привели Украину к плачевному состоянию. Трудовой народ вынужден волочить жалкое существование в то время пока нынешнее правительство продолжает перенимать европейский опыт правления государством. Получается у них это весьма плохо, иначе и результаты были бы иными. Задача коммунистов собрать весь опыт наших единомышленников по всему миру и реализовывать его у нас. Вьетнам уже продемонстрировал чего можно добиться при правильном подходе к стратегическим задачам. Эта страна практически была построена с нуля и в основном только собственными силами», – заявил Петр Симоненко.

Глава украинских коммунистов подчеркнул, что у обеих стран есть общие интересы, которые способны принести их экономикам существенные дивиденды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru