Кругосветка на байке

Кругосветка на байке

Известная украинская путешественница и очаровательная молодая девушка Анна Грешишкина заявила о своих планах совершить кругосветное путешествие на мотоцикле в будущем году. Анна является активным общественным деятелем и состоит в Национальной ассоциации мотоциклистов. Запланированное путешествие преследует в первую очередь социальные цели: по пути следования будут организованы встречи с молодежью всего мира, детьми-сиротами и нуждающимися, которым так необходим позитивный пример и вдохновение. Кроме того, предусмотрены специальные мероприятия по поддержке ВИЧ-инфицированных и противодействию распространения инфекции во всем мире.

Сама Анна ставит для себя и еще одну, не менее важную цель: популяризация украинской истории и культуры, повышение имиджа страны на международной арене.

По предварительным подсчетам, путешествие длиной более 100 тыс. км может занять около полутора лет. Подобная поездка требует значительных расходов: 3-5 тыс. долларов в месяц. Все финансовые затраты кругосветного путешествия берут на себя спонсоры мероприятия. Если все пойдет по плану, Анна станет не только первой женщиной Украины, но и СНГ, которая самостоятельно проехала по пяти континентам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru