Позор азербайджанской оппозиции.

Позор азербайджанской оппозиции.

В пятницу состоялось мероприятие, посвященное 20-летней годовщине армянской оккупации одного из районов Азербайджана. На мероприятии выступил и Али Гасанов, вице-премьер правительства своей страны, по совместительству председатель Госкомитета по делам беженцев и переселенцев.

Али Гасанов отметил, что оппозиция в Азербайджане сама себя опозорила, а ведь возле сильной власти должны быть сильные оппозиционные силы.

Вице-премьер продолжил свое выступление, заявив, что оппозиции следовало бы уступить политическую арену более сильным лидерам и другим политическим структурам. При этом Гасанов добавил, что на данный момент оппозиция не хочет покидать насиженных мест.

По мнению Али Гасанова, оппозиционные силы давно опозорили сами себя своей безынициативностью. Лидеры политических сил не способны решать какие-либо вопросы, не готовы действовать. Эти люди довольны тем, что имеют на сегодняшний день, а именно: деньги, славу и гранты. Благодаря всему этому оппозиционеры обеспечивают себе место под солнцем, не желая пропускать вперед перспективных, более сильных людей.

Гасанов заявил во всеуслышание, что сегодняшняя оппозиция позорит власть. Все политики должны испытывать чувство стыда за такое правительство. Вице-премьер напомнил всем ситуацию с выбором кандидата со стороны оппозиции. Тогда им не удалось найти подходящего кандидата, и вот эти люди выдвинули на пост ученого. Гасанов подчеркнул, что выбранный ученый – хороший человек, однако и он вскоре будет втянут в грязную политику оппозиционеров. В конце концов, и он будет опозорен.

Вице-премьер Азербайджана верит в том, что в этом году народ снова сделает правильный выбор. Президентские выборы должны пройти на одном дыхании, а победу должен одержать именно Ильхам Алиев. Только с его помощью станет возможным вернуть оккупированные земли Азербайджана.

Али Гасанов с уверенностью заявил о том, что каждый человек с радостью придет на избирательный участок и отдаст свой голос не просто за Ильхама Алиева, но и за свое прекрасное будущее. Вице-премьер подытожил, что каждый человек сам решает и сам знает, за кого ему голосовать и какой выбор делать. Сам же Гасанов считает, что еще долгие годы ему предстоит работать под руководством нынешнего президента Алиева.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru