Британец вместо елки украсил куст конопли

Британец вместо елки украсил куст конопли

В графстве Кент (Англия), 46-летний Иан Ричардс занимался в своем доме подпольным производством наркотиков. В импровизированной лаборатории британец выращивал марихуану.

В преддверии Рождественских праздников, мужчина решил соригинальничать и вместо елки, украсил праздничными шарами полутораметровый куст конопли. Для максимального сходства с новогодним деревом, он подрезал листья под форму елки.

Это было не единственным его чудачеством. Он из детства любил сказочных героев, особенно Белоснежку. И чтобы быть на нее похожим, Иан сделал себе лазерную эпиляцию всего тела.

Представители полиции, которые арестовывали Ричардса, отметили, что такое украшение свидетельствует о полном неуважении к законам Соединенного Королевства и должно повлечь за собой особо строгое наказание. Но из-за того, что действия британца могли указывать на его невменяемость, для начала он был отправлен на медицинскую экспертизу. Ее результаты показали, что с мужчиной все в порядке, и суд, который рассматривал дело «рождественского» наркомана приговорил его к полутора годам тюремного заключения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru