Принять смерть от пьяного милиционера

Принять смерть от пьяного милиционера

Ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло 4 января вблизи Васильевки в Запорожской области – пьяный водитель насмерть задавил 21-летнюю девушку, находившуюся в салоне автомобиля «Запорожец».Именно в этот бренд отечественного производителя въехал джип «Лексус», под управлением сотрудника Запорожского областного УВД. Как уверяли очевидцы, черствости и наглости чиновника нет предела. Родных погибшей он заверил в своей безнаказанности, а затем попытался откупиться десятью тысячами американских долларов.

Александр Касьянов, являющийся мужем погибшей рассказал, что в его автомобиле вышел из строя генератор. Запорожец он остановил у обочины. «Выставив аварийной знак мы вызвали такси, чтобы доехать домой. Гул мотора «Лексуса» мне слышался, когда я еще не доехал пару километров до места остановки. Я находился позади своего автомобиля, освещая его фонариком. В это время глаза ослепил свет фар, тесть успел выдернуть меня за плечо. Жена находилась в салоне автомобиля и погибла на месте ДТП. Скорость «Лексуса» была настолько велика, что «Запорожец» отбросило на 30 метров, «Лексус» продолжал двигаться еще около 100 метров».

Эта страшная трагедия потрясла жителей Васильевки. В ходе разбирательства получены сведения, что за рулем «Лексуса RX 330» находился милиционер – старший следователь отдела по борьбе с экономическими преступлениями Запорожского областного УВД, проживающий в Васильевке. В момент ДТП он еле стоял на ногах, проходить медосвидетельствование на алкоголь, отказался. Уголовное дело о ДТП находится производстве Запорожской областной прокуратуры. Милиция отказывается комментировать произошедшее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru