Неудачная попытка поздравления Юлии Тимошенко

Неудачная попытка поздравления Юлии Тимошенко

Народный депутат Юрий Одарченко и представители Киевского партийного городского отделения всеукраинского объединения «Батькивщина» привезли пасхальное поздравление в виде праздничной корзины освященной Киевским святейшим патриархом Филаретом УПЦ (Украинской православной церкви) в больницу «Укрзализныци» расположенной в Харьковской области. Как заявляет охрана медицинского учреждения передать подготовленную посылку не удалось в связи с тем что в заведении в тот момент был выходной день.

Подарки приуроченные к пасхальному дню были оставлены под дверями отделения где находится экс-премьер-министр.

Пусть любимый человек запомнит долгожданный праздник надолго! Поздравления с днем рождения девушке — самые нежные и притные слова, которые никого не оставят равнодушным.

На площади перед вышеназванной больницей соратниками Юлии Тимошенко было оставлено грандиозное двухметровое пасхальное яйцо красного цвета на котором была выведена надпись: «Юля, мы с тобой! С Пасхой!».

В знак благодарности Юлия Тимошенко выглянув через закрытое окно помахала им символичным красным сердцем нарисованным на бумаге. Неудачная попытка поздравления Юлии Тимошенко.

Накануне праздничного дня протоиерей Борис Табачек (настоятель Свято-Владимирского кафедрального патриаршего собора Киева) впервые с момента ее заключения смог проведать заключенного лидера оппозиции. Данная встреча с религиозным деятелем (который является ее наставником) стала возможной благодаря множеству ходатайств и обращений экс-премьер-министр к руководству ГСПУ (Государственной пенитенциарной службы Украины).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru