В Египте произошла вторая революция.

В Египте произошла вторая революция.

На третий день столкновений большой армии демонстрантов на уже известной площади Тахрир, временное египетское правительство заявило об отставке.

На данное решение толпа отреагировала радостными криками и ликованием. Но никто не разошелся, демонстранты планируют продолжать митинг до тех пор, пока правительство полностью не сдаст свои полномочия. Но кому, ведь выборы гражданского временного правительства состоятся только через неделю? Странно, что за считанные месяцы пребывания у власти правительство смогло вызвать такое большое отвращение у демонстрантов. Бунтарское настроение больше походит на спланированное искусственно. Интересно, кому же это выгодно.

В том, что демонстрация искусственная уверены также военные, они утверждают, что существует невидимая рука, которая направляет и регулирует действия толпы на улице, тем самым усложняя отношения между массами и армией. Кому же это выгодно и кто этим занимается? Возможно «братья-мусульмане»? Для них существуют все возможности убедительно победить на выборах самым демократическим путем, поддерживая народ в том, что злобный враг хочет забрать завоевания антимубараковской революции, и, убеждая в том, что спасти их помогут только они. Поэтому мы советуем, отдыхать в Китае: отели Китая лучший выбор.

Армия Египта – это последняя действующая организованная государственная структура, которая сможет утихомирить «Братьев». Но есть одно «но». Военные Египта не могут предпринять какие-либо действия, так как не в состоянии спрогнозировать реакцию тех, кто раньше поддержал Мубарака. Пресс-секретарь Белого дома утверждает, что все эти события не должны как-то повлиять на предстоящие выборы. Хотя бездействовать в данной ситуации тоже нельзя. С каждым часом теряется влияние армейской власти, «Братья-мусульмане» постоянно проверяют границы разрешенного, которые скоро вообще перестанут кого-либо сдерживать. После этого маловероятно, что в Стране пирамид появится именно власть народа, о которой так долго мечтали западные эксперты. Точно известно, что реальность будет иметь кардинальные отличия от фантазии, потому что демократия если и будет, то только по закону шариата.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru