«Эй, сынок, видишь мигалку? Она обозначает, что Я всегда прав!»

«Эй, сынок, видишь мигалку? Она обозначает, что Я всегда прав!»

В один прекрасный день, когда Москва киснет в пробках, VIP кортеж, состоящий из трёх машин, дорогих иномарок, ехал по МКАД, и как-то так получилось, что то ли они подрезали «Лексус», то ли «Лексус» подрезал их, в любом случае пострадал водитель и его авто. Двое дюжих охранников по приказу Сархана Исмаилова, сына Тэльмана Исмаилова, доходчиво объяснили, кто прав на дороге. Как сообщают очевидцы, в планы охранников входило изъять «нарушителя» из авто и разобраться с ним на дороге, но последнего спасли замки на дверях. Тогда представители охраны разбили стекло и фару, а также нанесли многочисленные повреждения кузова. Сам водитель, Алексей Смирнов, лишился дорогих золотых очков.

Исходя из выше написанного, ясно, что наши дороги находятся в состоянии войны. Страшно? Нет, только мороз по коже… А вот оказавшись в такой ситуации, становится по-настоящему страшно. И что же делать, если это с тобой происходит? Алексея, спасло то, что за него заступились водители, именно водители, а не один-два человека. Вот и получается, что общее мнение сильнее, чем резиновые дубинки.

Про беспредел можно говорить много и долго, но от размышлений ничего не измениться.

Милиция и тоже «жжёт», как говорится. Пример тому представитель органов правопорядка на дорогах, съевший взятку! Цирк, но он же тоже с мигалками! Если бы не видеозапись, то фиг что докажешь, а так всё… попался! С бизнесменами что-то вроде того же, тем более что дело Алексея Смирнова получило ход из-за общественности. Повторюсь, что общее мнение сильнее, чем резиновые дубинки и толстый кошелек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru