Kenzo выпустил рекламу в духе Дэвида Линча.

Kenzo выпустил рекламу в духе Дэвида Линча.

Поклонники культового сериала о Лоре Палмер рады, а любители продукции Kenzo заинтригованы. Гений абсурда и сюрреализма Дэвид Линч вдохновил создателей осенней рекламы Kenzo, в результате чего на свет появились эти фантасмагорические кадры.

Фантасмагорический мир создали авторы новой рекламы Kenzo

Коллекция и новый ролик вдохновлены творчеством короля абсурда Дэвида Линча

Характерная для творчества Линча эстетика пронизывает новую рекламную кампанию осень-зима Kenzo. Этот ролик отправляет нас в незнакомый мир, где реальность искажается, загадки встречаются на каждом шагу, а прекрасное и странное идут рука об руку. Главными героями промо-фильма стали Жиневье ван Синус и Роберт Маккиннон.

«Поскольку вдохновителем нашей новой коллекции стал Дэвид Линч, мы постарались воссоздать ощущения, которые испытываешь при просмотре его фильмов», - комментирует креативный директор Kenzo Кэрол Лим.

Хумберто Леон, соавтор, добавляет:

«Жиневье ван Синус выглядит так, словно она живёт в мире Дэвида Линча и воплощает квинтэссенцию персонажей, которых мы видим в его фильмах. Нам очень понравилось, как она передала неоднозначные отношения с её партнёром Робертом. Смотришь, и пытаешься понять, что же всё это значит».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru