Бывшие участники дома 2 что сейчас с ними

Бывшие участники дома 2 что сейчас с ними

Как сейчас живут бывшие герои Дома-2? После выхода первой передачи Дом-2 прошло много лет.

Многие любимые зрителями герои покинули проект, кто-то построил успешно свою любовь, а кто-то покинул Дом-2 для поиска своей второй половинки за пределами телевизионного шоу.

Что сейчас с ними? Как сложилась судьба бывших участников телепроекта?

Алена Водонаева Алена Водонаева на сегодняшний день является успешной телеведущей, состоит в браке, растит сына и ведет вполне пристойный образ жизни. Об этом несколько лет назад и подумать нельзя было – когда она то и дело дралась на проекте, не вылезала с тусовок, в общем, отрывалась не на шутку и слыла распущенной девицей. Водонаева почему-то недолюбливает бывшую «коллегу» Вику Боню и считает её необразованной и невоспитанной. Наверное дело в Степане Менщикове, который после Алены был с Бонитой….А почему-то к Бузовой, второй своей конкурентке, Водонаева хорошо относится. Алене нравится то, что Ольга сама себя сделала и у нее хорошо получается пиарить себя. Бузова успешно раскручивает свое имя, превратив его в брэнд. Что касается измен в жизни мужчины и женщины, Алена полагает, что это недопустимо в отношениях. Если она узнает о том, что муж ей изменил, то отреагирует должным образом.

Виктория Боня Распрощавшись с проектом, Виктория живо сориентировалась в богемной жизни и стала своей в тусовке шоу-бизнеса. Проект сделал Боню знаменитой и в реальной жизни ей это помогло. Боня вне проекта - состоятельная и успешная девушка, которую снимают в журналах и клипах, а также ведущая передачи «Космополитен видеоверсия».После Дома2 Вика пробилась в жестком мире шоу-бизнеса. В «Космополитене» Боня отлично ведет интервью со знаменитостями, задает им каверзные, актуальные вопросы, раскрывая сущность гостя перед телезрителем. Также Вика отлично сглаживает конфликты, поэтому шоу-бизнес впустил ее в свой мир.

Евгений Кузин Совсем недавно молодой мужчина работал на нескольких работах после ухода с телепроекта, снимал жилье и на жизнь не жаловался. Но это продолжалось не долго. Сейчас Евгений не работает, и собирается уехать домой, в Новороссийск. Некоторое время назад он проживал Павловском Посаде у Агибаловых, для того, чтобы побыть с сынком Митей перед отъездом – секрет открыла Ольга Агибалова на эфире проекта. Также Кузин до сих пор надеется возобновить отношения с Ритой, которая развлекается уже не с первым парнем после него. Пока это все, что известно о Жене после того, как он покинул Дом-2.

Близнецы-Каримовы Братья - одни из первых героев реалити-шоу. Чем же они сейчас занимаются и как живут? После ухода братья попробовали себя в диджеинге, и сейчас этим занимаются, но это все же не основной вид их заработка. Кроме диджейства Стас работает в медиа-агенстве компьютерным дизайнером. Братья также открыли магазин модной одежды в Чебоксарах, который назвали даже O. S.kar. братья пока свободны, но Стас находится в отношених с девушкой Леной, имеющей ребенка от бывшего мужа. Оскар кроме музыки торгует в Москве недвижимостью, и встречается с подругой Аленой. Также братья организовывают праздники и вечеринки.

Солнце Ольга Николаева наиболее известная под прозвищем Солнце, имеет свой продюсерский центр. Она не только организовывает концерты уже известных, продвинутых исполнителей, но и открывает новеньких Девушка ничуть не сожалеет о том, что в свое время участвовала в проекте, хоть и жилось в периметре ей нелегко. Многие на проекте пребывали в стрессе. Ведь это не обычная, повседневная жизнь, по окончании которой нужно отдыхать и восстанавливать силы.

Роман Третьяков Парень со скандалом покинул в свое время проект, и теперь признается, что после шоу ему понадобилось полтора года, чтобы устроить личную жизнь. Ведь после проекта приходится все начинать с нуля – потому что на проекте все ничем не заняты: люди пытаются отличиться болтовней на лобном - вот и все. И очень сложно попрощаться с таким образом жизни. Роман нашел интересную, по душе работу, успел жениться и стать отцом. Сейчас он автор, режиссер и ведущий телевизионной программы о лучших московских ресторанах, ведет также «Планету экстрима.

Люся Алексеева Когда-то пышнотелая блондинка после проекта сильно похудела, устроилась на работу в «Останкино» и даже запела. Правда ее песни не очень популярны и их никто не раскручивает, но Люсьен не унывает и надеется, что придет и ее время. Также девушка написала книгу с провокационным названием «Изнанка Шоу-Бизнеса». Люся была замужем, но сейчас на личном фронте пока ничего не понятно…Кто-то открыл секрет – Люся пока свободна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru