Роберт Паттинсон последние новости

Роберт Паттинсон последние новости

Несмотря на то, что ему всего лишь 25 лет, Роберт Паттинсон уже объявил себя слишком старым для участия в продолжении знаменитой киносаги «Сумерки».С момента выхода на экраны первого фильма франшизы «Сумерки» в 2008 году, актер Роберт Паттинсон стал чрезвычайно популярен во всем мире.

Именно благодаря успеху его персонажа – вампира Эдварда Каллена, красавчику Роберту вот уже третий раз подряд достается звание самого сексуального мужчины планеты. Выход каждой из последующих частей «сумеречной» саги – «Новолуние», «Затмение» и «Рассвет (часть 1)» - неизменно пользовался огромным успехом, и, как следствие, огромными кассовыми сборами, однако очень скоро у поклонников Эдварда Каллена появится повод для огорчения.

Голливудские продюсеры связались с автором романа «Сумерки» Стефани Майер и обратились к ней с просьбой написать сценарий следующего фильма. Если писательница примет предложение, то, судя по обещаниям продюсеров, последует новая экранизация книги.

Недавно Роберт Паттинсон заявил, что он потерял интерес к съемкам в «Сумерках». «Мне было бы любопытно прочесть новый сценарий Стефании, но я, пожалуй, уже слишком стар, чтобы продолжить работу и вновь появиться на экране в этой роли.

"Да, я уже стар для этой роли", - признается актер, сыгравший вампира Эдварда Каллена.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru