Юрий Одарченко собирает пресс-конференцию

Юрий Одарченко собирает пресс-конференцию

Экс-губернатор Херсонщины, а ныне лидер областного отделения организации «ВО Батькивщина» Юрий Одарченко собирает 19 января пресс-конференцию. Несмотря на большой христианский праздник, бывший чиновник будет говорить не о религии, а делах насущных. По словам Одарченко, его тревожат далеко не радужные перспективы региона, в частности, снижение продовольственной безопасности области и налогового гнета.

Также в прошлом председатель ОГА обещает затронуть тему забора анализов у малообеспеченных верст населения. Он считает, что после его ухода с высокопоставленной должности эта тема для региона стала проблемной. Юрий Одарченко будет призывать нынешние власти вернуть проведение медобследование для нуждающихся людей за государственный счет.

Местные журналисты видят в этой пресс-конференции политическую подоплеку. Многие считают, что он не может смириться с присутствием на должности губернатора человека от Петра Порошенко. У представителя «Батькивщины» с пропрезидентской партией свои счеты. Представитель именно этой политической силы с минимальным отрывом выиграл у Одарченко выборы в Парламент по мажоритарному округу. Говорят, Юлия Тимошенко начинает негласную войну против Порошенко, критикуя его на всех фронтах. Работа на круизных лайнерах Пресс-конференция, которая обещает открыть занавес ко многим вещам, начнется в 15:00. Выбирая время, Юрий Одарченко наверняка не учел праздник Водокрещения, но это не должно остановить любопытных журналистов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru