Губернатор побывал на Народном Вече Майдана

Губернатор побывал на Народном Вече Майдана

Губернатор Херсонской области принимал активное участие в Революции Достоинства. Ровно год назад на киевском Майдане Независимости началась массовая акция протеста, которая изначально была направлена на изменение курса государственной политики в европейскую сторону. После жестких мер со стороны правоохранительных органов активисты требовали отставки Виктора Януковича. Более ста людей положили своё тело ради счастливого будущего страны.

Андрей Путилов был очевидцем тех событий, а потому он не имел морального права не принять участие в Народном вече. Сначала губернатор вместе с боевыми товарищами почтил память павших на Майдане активистов и бойцов АТО, защищающих территориальную целостность страны на Донбассе. Примечательно, что на главную площадь Украины пришли бойцы, которые ныне находятся в отпуске и ожидают поездки в зону антитеррористической операции.

После минуты молчания участники мероприятия пошли в «Украинский дом», где заживо сгорело несколько героев Украины. Андрей Путилов на правах участника Майдана и губернатора заявил, что ни один житель страны не должен забывать о подвигах, который совершили их братья. По словам чиновника, акция была направлена не только на смену власти, но и на защиту своего достоинства и суверенности государства.

По окончании мероприятий председатель Херсонской облгосадминистрации пообщался с другими участниками Майдана.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru