Селин Дион сфотографировалась с террористом.

Селин Дион сфотографировалась с террористом.

Селин Дион пребывает в шоковом состоянии после того, как достоянием общественности стало некое фото, на котором улыбающаяся певица позирует рядом с Ричардом Генри Бейном.

Этого господина обвиняют в том, что он открыл огонь по людям во время выступления Паулин Моруа, недавно избранной на должность премьер-министра Квебека. Фотография была сделана после одного из концертов Селин Дион, который она дала в Лас Вегасе. На снимке певица стоит в компании двух мужчин: тот, что справа, и есть Ричард Генри Бейн, а тот, что слева, - сводный брат убийцы, сообщает Le Point.

62-летний мужчина обвиняется в вооруженном нападении, произошедшем 4 сентября в Монреале.

Все произошло в зале, где выступала Паулин Моруа – лидер одной из партий, недавно выигравшей выборы в канадской провинции Квебек. Один человек погиб, еще один тяжело ранен. Во время обыска в доме у подозреваемого, который страдает психическим заболеванием, полиция обнаружила 22 единицы оружия.

Каким же образом этот человек оказался рядом со знаменитой певицей? Во время благотворительного представления в пользу детей-инвалидов, состоявшегося два года назад, Ричард Генри Бейн приобрел VIP-билет на концерт Селин Дион.

Эта сумма давала ему право сфотографироваться со звездой после концерта. Как только фотография была обнародована, близкие Селин Дион с полной ясностью осознали тот факт, с какой легкостью любой человек может оказаться рядом с нею.

Муж певицы Рене Анжелил признается: «Не хочется к этому возвращаться. Селин совершенно не помнит того момента. Лучше задаться вопросом, почему любому разрешено покупать такие билеты?

Мы с Селин наблюдали выступление госпожи Моруа и, как и все телезрители, были свидетелями разыгравшейся там трагедии».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru