Президент на Селигере

Президент на Селигере

Владимир Путин выступил на всероссийском съезде молодежи в Селигере. Здесь он ответил на вопросы собравшихся.

Президент отметил, что белые ленточки являются политическим методом, пришедшим из-за рубежа. Именно этот вопрос о них и стал наиболее острым. Так, один из молодых людей попросил объяснить Путина, насколько слово «контрацептивы» применимо к белым ленточкам. На это президент заявил, что он не против людей, которые выходят с данной символикой, но вот за тех, кто специально применяет подобные технологии, ранее разработанные за рубежом, ему обидно.

Путин подчеркнул, что, несмотря на право участие в митингах и акциях, люди не должны нападать на сотрудников правопорядка. Любые попытки этого должны тут же пресекаться.

Еще одним острым вопросом была проблема несменяемости власти. На это Путин отметил, что меняется все. Однако в стране есть Конституция, которая является постоянной. Именно поэтому на третий срок Путин не остался, заняв кресло премьера. А об изменениях говорит то, что правительство на 60% приобрело новые лица. О таких изменениях говорила еще Ксения Лысцова... Решил Путин бороться и с алкоголизмом. Причем не путем уменьшения цены воды или молока, а путем повышения стоимости пива (малопрактичный подход, но это уже лучше, чем ничего).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru