Антонио Бандерас+Мелани Гриффит и еще 7 звездных романов, родившихся на съемочной площадке

Антонио Бандерас+Мелани Гриффит и еще 7 звездных романов, родившихся на съемочной площадке

10 августа свой день рождения отмечает Антонио Бандерас – пожалуй, самый известный испанец в Голливуде. Помимо своих успехов в киноиндустрии, общепризнанный секс-символ Бандерас известен тем, что вот уже 17 лет состоит в браке с актрисой Мелани Гриффит. По этому случаю сегодня мы вспоминаем романы, родившиеся на съемочных площадках.

1.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит познакомились в 95-м году на съемочной площадке фильма «Двое – это слишком». Между ними вспыхнули бурные чувства. Мелани без долгих раздумий оставила своего супруга Дона Джонсона, за которым была замужем уже во второй раз. А Бандерас ушел от жены Аны Лесы. В скором времени Мелани и Антонио сыграли свадьбу, а в 96-м стали счастливыми родителями Стеллы дель Кармен Бандерас Гриффит.

2.

Николь Кидман и Том Круз познакомились в 1989 году на съемках фильма «Дни грома». Круз на тот момент был женат на Мими Роджерс, которую оставил ради новых отношений. Очень скоро Том и Николь поженились и усыновили первого ребенка – дочь Изабеллу Джейн, а спустя еще пять лет – сына Коннора Энтони. Своих детей у Николь и Тома не было. Ходят слухи, что Николь дважды была беременна от Круза – в начале их отношений и в момент разрыва. Но обоих детей актриса потеряла. Развод одной из самых ярких пар Голливуда случился в 2001 году. Его причины Николь и Круз договорились не разглашать.

3.

Бурный роман между Элизабет Тейлор и Ричардом Бертоном завязался на съемочной площадке фильма «Клеопатра» в 1961 году. Через 3 года она поженились, через 13 – развелись, еще через год – снова связали себя узами брака, а еще через год – вновь расстались. За это время Тейлор и Бертон вместе снялись в 11 картинах.

4.

Говоря о ярких романах на съемочных площадках, невозможно не упомянуть Анджелину Джоли и Бреда Питта. Их роман вспыхнул во время съемок картины «Мистер и Миссис Смит» в 2005 году. В том же году Питт развелся с Дженнифер Энистон, с которой прожил более 5 лет. А уже в 2006-м пара, наконец, объявила о своих отношениях и о том, что Джоли ждет ребенка. К настоящему моменту у двух общепризнанных секс-символов шестеро детей, трое из которых приемные. По слухам в ближайшее время Бред и Анджелина собираются узаконить свои отношения.

5.

Известный дамский угодник Джонни Депп познакомился с Ванессой Паради на съемках фильма «Девятые врата». Несмотря на то, что Ванесса родила Питту двоих детей, дочь Лили-Роуз Мелоди и сына Джека Кристофера, за 14 лет отношений они так и не оформили свои отношения. Год назад эта красивейшая пара распалась. Одной из возможных причин называют Эмбер Херд – молодую актрису и модель, с которой Депп по злой иронии судьбы познакомился на съемках картины «Ромовый дневник».

6.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились еще в 2001 году во время работы над фильмом «Перл Харбор». Еще через несколько лет их объединила работа над кинолентой «Сорвиголова». К слову, Гарнер тогда была замужем за актером Скоттом Фоули, которого оставила ради новой любви. Поженились Джен и Бен в 2005, и с тех пор на свет появились две дочери и сын, носящие фамилию Аффлек.

7.

На съемках фильма «Сумерки» завязался роман, активно обсуждаемый вот уже более 5 лет. Звезды картины Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не скрывали своих отношений и даже купили дом для будущей семьи. Однако год назад из-за измены Кристен отношения дали трещину. С тех пор парочка то сходится, то расходится, и никто доподлинно не знает, вместе ли Роберт и Кристен сейчас.

8.

Самым запоминающимся романом между отечественными кинозвездами, безусловно, стал роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, родившийся на съемках ситкома «Моя прекрасная няня». Они даже сыграли свадьбу. Правда, только в кино. Преодолев все трудности в реальной жизни – Жигунов развелся с актрисой Верой Новиковой, с которой растил двоих детей, а Заворотнюк выдержала угрозы и нелицеприятные комментарии бывшего мужа – звездный союз распался. К слову, Жигунов после этого случая вернулся в семью и вновь оформил брак с Верой Новиковой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru