Ураган на Кубани снес крышу

Ураган на Кубани снес крышу

Весна не обошлась без неприятных сюрпризов. Возможно, отсутствие жертв в крупных городах несколько умиротворяюще подействовало на градоначальников из регионов, но факт остается фактом: именно в Краснодарском крае недобросовестно сделанная крыша послужила причиной если не катастрофы, то трагедии.

Откровенно говоря, людям, скорее, повезло. Крышу снесло не в будний день, а ночью. Как следствие, никто не пострадал. Учитывая то, что это была крыша детского сада, следует, наверное, обрадоваться. Ведь если бы порыв ветра снес крышу днем — вряд ли удалось избежать жертв. Возможно, жертвы были бы только на бумаге. Но вряд ли это бы стало утешением.

В итоге, жертв нет. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Которое вряд ли найдет виновных и которое совершенно определенно закроется за отсутствием состава преступления. Возможно, это не лучший способ проникнуться желаниями и стремлениями людей, которым не очень повезло в жизни, но другого способа в ближайшее время вряд ли удастся найти.

Как известно, Ремонт крыши довольно сложное технически мероприятие, которое осуществляет минимум несколько человек. Как правило, один из них если не профессионал, то понимающий сущность происходящего человек. Возможно, американский стиль жизни приучил жертвовать собой. Возможно, американский стиль жизни научил жертвовать не только собой, но и своими самыми близкими людьми. Но в любом случае именно жертвенность является основной парадигмой для наших людей. В этом смысле падение крыши является, скорее, неизбежностью, нежели трагедией.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru