«Кристалл» с трудом прибыл на матч в Киев

«Кристалл» с трудом прибыл на матч в Киев

Курьезный эпизод случился на подступах к Киеву с футболистами херсонского клуба «Кристалл». Маршрутом был предусмотрен проезд через такие города как Николаев, Новая Одесса, Первомайск, Умань и Белая Церква. В связи с нынешней политической ситуацией попасть в столицу довольно проблематично, поскольку ГАИ проверяет все автобусы. Таким образом власти преграждают путь тем гражданам, которые хотят выступить в поддержку евроинтеграции на Майдане Незалежности.

Футболисты попали под горячую руку властей, но несмотря на все трудности, нашим землякам таки удалось заехать в столицу. Причем автобус с херсонскими футболистами стал чуть ли не единственным транспортным средством большой вместимости, которому посчастливилось пересечь «границу», устроенную гаишниками. Касается это тех автобусов, которые осуществляют нерегулярные перевозки.

В результате игроки приехали позже запланированного, в пункте назначения они оказались в 20:00. Времени хватило лишь для того, чтобы разместится в номерах и поужинать, из-за политической ситуации пришлось пренебречь тренировкой. Гостиница, в которой расположились футболисты и тренерский штаб, находится на окраине Киева. Между Белой Церквой и столицей наши земляки около часа простояли в пробке. В субботу в 17:00 они сошлись на одном поле с командой «Оболонь-Бровар», этот поединок закончился со счетом 0:0.

Если учитывать тот факт, что «пивовары» не знают поражений на протяжении последних шести туров, то результат можно назвать положительным. Да и «Кристалл» к разряду фаворитов поединка отнести нельзя. Также нельзя забывать об утомительной дороге, которая повлекла за собой отмену предигровой тренировки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru