Авиакомпания S7 меняет форму

Авиакомпания S7 меняет форму

Авиакомпания S7, безусловно, широко известна. Высокий уровень компании определяется сразу несколькими параметрами, в том числе особое внимание клиенты уделяют сервису и, как это ни странно, внешнему виду. Под этим подразумевается не только салон самолета, но еще и вид персонала. Естественно, в особенности вид стюардесс волнует клиентов. Это вполне логично и понятно, потому что красивые девушки, представляющие авиакомпанию, показывают ее уровень и статусность.

Действительно, компания S7 чрезвычайно важна для России. Ведь многие жители нашей страны постоянно перемещаются на самолете по совершенно различным причинам. Так некоторые даже вылетают специально на рыбалку, несомненно, подобная страсть к хобби пользуется уважением.

Как уже было сказано, именно стюардессы привлекают особое внимание клиентов авиакомпании. В связи с чем было решено изменить их рабочую форму, причем изменения вступают в силу с первого декабря 2016 года. Неожиданно, однако новый цвет удивляет и поражает – скучный и строгий темно-серый остался в прошлом, а на смену ему пришел яркий, броский, живой, энергичный малиновый. Такой решительный шаг компании достоин уважения, потому что теперь издалека будет видно, что это именно сотрудники компании S7 идут по аэропорту. Более того, авиакомпания пошла дальше и для формы выбрала не только строгие пиджак и юбку, но еще и платье. Конечно, платье удобное и приличное, однако это действительно новое, неожиданное решение. Безусловно, авиакомпания умеет удивлять, а это явный факт того, что она стоит пристального внимания. S7, наверняка, еще не раз покажет себя с интересной стороны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru